Seguridad Alimentaria y Preparación para Emergencias
Índice de publicaciones relacionadas con la seguridad alimentaria y la preparación para emergencias. |
Consumidor |
![]() |
Perdida de Electricidad, Inundaciones e Incendios Siga estos pasos para reducir el riesgo de enfermarse con enfermedades transmitidas por los alimentos. |
![]() |
Preparándose para una Emergencia Climática | PDF El saber qué hacer antes y después de un evento de mal clima puede ayudarle a reducir el riesgo de enfermarse con enfermedades transmitidas por los alimentos. |
![]() |
Una Guía para el Consumidor Sobre La Inocuidad Alimentaria Tormentas y Huracanes Severos | PDF Esta Guía para el Consumidor le ayudará a tomar las decisiones correctas para mantener su familia sana durante una emergencia. |
![]() |
Cómo Mantener los Alimentos Sanos Durante una Emergencia | PDF "ABCDario" para conservar los alimentos sanos durante una emergencia. Este folleto le ayudará a tomar las decisiones correctas para mantener a su familia sana durante una emergencia. |
![]() |
Inocuidad Alimentaria: Cómo Eliminar el Mal Olor de Refrigeradores & Congeladores | PDF Usen esta información para saber cómo eliminar los malos olores de los aparatos o cómo desechar sin riesgo un aparato que se haya arruinado. |
Industria
|
![]() |
Ayuda para Manejar Emergencias en las Plantas El FSIS ha desarrollado esta guía para asistirlo a usted a prepararse, responder, y recuperarse de los tipos más comunes de emergencias que pueda enfrentar en su planta. |
![]() |
Guía para la Preparación de un Plan de Defensa Alimentaria para Almacenes y Centros de Distribución (PDF) Para ayudar a los propietarios y operadores de centros de almacenamiento y distribución, el FSIS ha creado una guía y folleto que ofrece información y asistencia en el desarrollo de un plan de defensa alimentaria |
![]() |
Guía para la Preparación de un Plan de Defensa Alimentaria para Mataderos y Plantas de Procesamiento de Carnes y Aves (PDF) Esta guía proporciona un método fácil, práctica y viable de tres pasos para crear un plan de defensa de los alimentos. |
![]() |
Mantega la Inocuidad Alimentaria (PDF) Esta guía está diseñada para ayudar a los transportadores, almacenes, distribuidores, vendedores minoristas y restaurantes a intensificar sus programas de seguridad para proteger mejor el suministro de alimentos contra la contaminación debida a actos criminales o terroristas. |
![]() |
Pautas de Seguridad para los Procesadores de Alimentos Este documento ha sido preparado con el propósito de ayudar a las plantas procesadoras de carne, aves y productos de huevo, sujetas a inspección federal o estatal, en la formulación de medidas encaminadas a reforzar su protección contra el bioterrorismo. |
![]() |
Pautas de Inocuidad y Seguridad para el Transporte y la Distribución de Carne, Aves, y Productos de Huevo (PDF, 610kb) Este documento a sido preparado con el propósito de ayudar a las plantas procesadoras, transportadores y distribuidores a identificar la forma en que pueden fortalecer la protección de sus productos alimentarios. |
![]() |
Plan de Protección Alimentaria (PDF) Este plan documenta las medidas tomadas por un establecimiento para proteger los alimentos y los procesos de producción de alimentos contra la contaminación deliberada. |
|