dark overlay
nav button USDA Logo

FSIS

Web Content Viewer (JSR 286)

Actions
Loading...

Web Content Viewer (JSR 286)

Actions
Loading...

Web Content Viewer (JSR 286)

Actions
Loading...

Web Content Viewer (JSR 286)

Actions
Loading...

Web Content Viewer (JSR 286)

Actions
Loading...

Mar 23_ 2006 TX Firm Recalls Dried Beef Products___

 

Podcasts
Podcasts Acerca del Manejo Adecuado de los Alimentos en el Hogar
Mantener los Alimentos Sanos -Enfriar (Jun 14, 2012; 2:56) | Transcripción
Las Tablas de Cortar y la Inocuidad Alimentaria (May 30, 2012; 3:12) | Transcripción
El Manejo Adecuado de Alimentos Luego de un Fuego en el Hogar (May 30, 2012; 4:20) | Transcripción
Recordatorios para Cocinar Inocuamente en el Verano (May 23, 2012; 4:20) | Transcripción
USDA Disminuye la Temperatura Adecuada para Cocinar la Carne de Cerdo (Apr 25, 2012; 4:12) | Transcripción
Inocuidad Alimentaria Para Personas que han Recibido Trasplantes (Apr 18, 2012; 4:33 | Transcripción
Food Safety Discovery Zone- Español (Mar 22, 2012; 6:04 | Transcripción
Manejo Adecuado -Sobras de Comida (Mar 22, 2012; 4:05 | Transcripción
Inocuidad Alimentaria Para Personas con Diabetes (Jun 9, 2011; 6:50) | Transcripción
¿Qué es el Botulismo? (May 11, 2011; 4.24) | Transcripción
Manejo y Preparación Inocua de Alimentos, Personas de Edad Avanzada (Apr 25, 2011; 6:50) | Transcripción
¿Qué es Campylobacter? (Mar 9, 2011; 2:55) | Transcripción
Una Cocción Adecuada con Ollas de Cocción Lenta (Feb 23, 2011; 5:50) | Transcripción
¿Qué es E. coli 0157:H7? (Feb 16, 2011; 4:05) | Transcripción
La Congelación Inocua de Alimentos (Jan 20, 2011; 3:33) | Transcripción
Los chinchulines (intestinos de cerdo) y la yersiniosis (Dec 22, 2010; 5:05) | Transcripción
Refrigeracion e Inocuidad Alimentaria (Oct 27, 2010; 4:11) | Transcripción
Preparando Meriendas Inocuas al Llegar de la Escuela (Oct 6, 2010; 6:30) | Transcripción
Hablemos Acerca de la Carne de Ternera (Sep 22, 2010; 8:00) | Transcripción
Inocuidad Alimentaria Para Personas con Cáncer (Sep 15, 2010; 6:48) | Transcripción
Pregúntele a Karen y la Página Electrónica “En Español” del FSIS (Sep 8, 2010; 6:45) | Transcripción
Preparación de la Bolsa de Almuerzo Durante Climas Cálidos (Aug 24, 2010; 6:08) | Transcripción
Manejo Adecuado de Embutidos (Aug 11, 2010; 4:40) | Transcripción
El Vehículo para la Inocuidad Alimentaria, Zona de Descubrimiento de la Inocuidad de los Alimentos (Jul 29, 2010; 9:58) | Transcripción
Hablemos Acerca de Listeria (Jul 14, 2010; 7:08) | Transcripción
Asando Adecuadamente a la Parrilla con Bobbie y Sam (Jul 6, 2010; 7:02) | Transcripción
Como Usar un Termómetro para Alimentos (Jun 23, 2010; 9:48) | Transcripción
Sobreviviendo una Pérdida de Electricidad: No se quede en la oscuridad cuando se trata de la inocuidad de sus alimentos (Jun 16, 2010; 7:04) | Transcripción
Hablemos Acerca de Mohos en los Alimentos (Jun 3, 2010; 9:54) | Transcripción
La Gran Descongelacion (May 20, 2010; 7:26) | Transcripción
El Color de la Carne Molida de Res (May 5, 2010; 8:35) | Transcripción
Celébre un Sano Cinco de Mayo (Apr 21, 2010; 8:35) | Transcripción
Hablemos acerca de Salmonella (Apr 7, 2010; 7:58) | Transcripción
El Manejo Adecuado de los Huevos (Mar 24, 2010; 7:00) | Transcripción
Inocuidad de Alimentos y la Carne Cecina (Mar 10, 2010; 8:39) | Transcripción
Charlas (“chats”) en Vivo por Ask Karen (Mar 1, 2010; 6:13) | Transcripción
Entendiendo Las Fechas En Productos Alimentarios (Feb 17, 2010; 10:20) | Transcripción
Conferencia del 2010 sobre Educación en Inocuidad Alimentaria (Feb 4, 2010; 8:00) | Transcripción
Mantenga los Alimentos Sanos durante la Celebración del Campeonato "Super Bowl" (Feb 3, 2010; 8:02) | Transcripción
Inocuidad de las Comidas Festivas Favoritas (Dec 16, 2009; 10:37) | Transcripción
Ventas de Carnes a Domicilio (Dec 9, 2009; 6:40) | Transcripción
Al Rellenar y Asar el Pavo (Nov 18, 2009; 12:18) | Transcripción
Cómo Comprar y Descongelar un Pavo (Nov 12, 2009; 9:54) | Transcripción
Inocuidad Alimentaria Durante Fiestas o Festivales de Disfraces (Nov 9, 2009; 7:00) | Transcripción
Hablemos Acerca de la Carne de Res (Oct 13, 2009; 8:19) | Transcripción
Las Celebraciones “Tailgating” Antes y Después de Partidos (Oct 7, 2009; 8:30) | Transcripción
La Cocción en Lugares de Alta Eleación (Sep 29, 2009; 8:20) | Transcripción
Almacenaje Adecuado de Alimentos (Sep 23, 2009; 6:55) | Transcripción
Hablemos Acerca de las Salchichas Hot Dogs (Sep 16, 2009; 9:28) | Transcripción
Etiquetado de País de Origen (COOL) (Sep 14, 2009; 10:41) | Transcripción
La Irradiación de Alimentos (Sep 14, 2009; 9:50) | Transcripción
Limpiar (Aug 31, 2009;5:41) | Transcripción
El Regreso a la Escuela y La Inocuidad Alimentaria (Aug 24, 2009; 7:52) | Transcripción
Separar (Aug 17, 2009; 5:57) | Transcripción
Practique Inocuidad Alimentaria Cuando Pasea en Bote y Pesca (Aug 11, 2009; 8:17) | Transcripción
Cocinar (Aug 11, 2009; 5:43 ) | Transcripción
Remover los Malos Olores de Refrigeradores y Congeladores (Aug 11, 2009; 5:48) | Transcripción
¿Está Listo Ya? (Aug 11, 2009; 6:43) | Transcripción
Las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Aumentan Durante el Verano (Aug 11, 2009; 8:30) | Transcripción
La Inocuidad Alimentaria al Cocinar al Aire Libre (Jun 26, 2009; 9:19) | Transcripción
Barbacoas y Parrilladas (Jun 26, 2009; 6:36) | Transcripción
Inocuidad Alimentaria de los Alimentos Envasados (Jun 26, 2009; 8:25) | Transcripción
Al Retirar Alimentos del Mercado (Jun 10, 2009; 5:27) | Transcripción
Hablemos Acerca del Pollo (May 29, 2009; 7:15) | Transcripción
Al Comprar sus Alimentos (May 14, 2009; 11:01) | Transcripción
El Manejo Adecuado de los Alimentos Durante una Pérdida de Electricidad (May 13, 2009; 6:43) | Transcripción
Enfoque en la Carne Molida de Res (May 13, 2009; 11:19) | Transcripción
Inocuidad Alimentaria y los Pedidos por Correo (Apr 23, 2009; 10:12) | Transcripción
El Manejo Adecuado de la Carne de Cordero (Apr 20, 2009; 9:26) | Transcripción
Pérdida de Electricidad en el Congelador (Apr 9, 2009; 7:00) | Transcripción
El Manejo Adecuado del Jamón Cortado en Espiral (Apr 7, 2009; 11:07) | Transcripción
Regrese a la Pagina Principal


Last Modified: October 31, 2012
Last Modified May 20, 2013